Datos personales

TIME IS ON MY SITE

Archivo del blog

jueves, 2 de julio de 2015

JUGOS DESINTOXICANTES

Jugos desintoxicantes para después de los excesos de las fiestas
Por más que año a año digamos que vamos a comer mejor las próximas fiestas, los excesos terminan por parecer inevitables. Al margen de las promesas de comenzar a cuidarnos después de los festejos para mantener nuestro peso, es importante desintoxicar el organismo.
Lo más importante para recomponerte será consumir mucho líquido, frutas y verduras. Los ingredientes utilizados para preparar estos jugos tienen un alto contenido de antioxidantes, estimulan la digestión y depuración del hígado.
ajugosnaturales2

Jugo para el día después

Ingredientes (2 vasos)
Jugo-De-Zanahoria-pepino-y-apio-para-mimar-el-hjigado....
  • 6 zanahorias medianas
  • 2 ramas de apio
  • 1 vaso de jugo de naranja
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 2 cucharaditas de azúcar integral
  • 6 cubitos de hielo
  • Hojas de menta para decorar
 Procedimiento
  1. Lava bien las zanahorias y hazlas jugo con la ayuda de una juguera.
  2. Pon todos los ingredientes en una licuadora y procesa por unos segundos.
  3. Sirve inmediatamente.

Jugo verde

Ingredientes ( rinde 2 vasos)

descarga

  • 3 pepinos
  • 1/2 paquete de espinaca
  • 100 cc de agua
  • 1 cucharadita de spirulina (opcional)
  • Una pizca de pimienta y sal
Preparación
  1. Limpia bien los vegetales.
  2. Corta los pepinos en trozos y la espinaca en pedazos.
  3. Pon todos los ingredientes en la licuadora y procesa.

Jugo de zanahoria y remolachaimages (1)

Ingredientes
  • 8 zanahorias
  • 1 remolacha
  • 1 tallo de apio
Preparación
  1. Lava, pela y pica las zanahorias y la remolacha.
  2. Lava y pica el tallo de apio.
  3. Colocar todos los ingredientes en una licuadora.
  4. Sirve y tómalo de inmediato. Puedes beber un vaso después de la comida, una vez por semana.

Jugo de apio y mielAR-312069774

Ingredientes
  • 1 cucharada de miel de abeja
  • 3 tallos de apio
  • 1 vaso de agua
Preparación
  1. Lava y pica los tallos de apio.
  2. Coloca en una licuadora y agregar la miel de abeja.
  3. Cuélalo y toma un vaso de este jugo durante una semana.

Jugo de naranja y manzana

images (2)

Ingredientes
  • 4 naranjas
  • 1 manzana
  • 1,5 litros de agua
Preparación
  1. Extrae el jugo de naranja y manzana.
  2. Licúa ambos con el agua mineral.
  3. Toma un vaso después de cada comida durante una semana.

Jugo de fresa y manzana

Ingredientesdescarga (2)
  • 2 manzanas grandes
  • 1/2 taza de fresas (frutillas)
  • 1 vaso de agua
Preparación
  1. Lava, pela y pica las manzanas.
  2. Lava las fresas.
  3. Colocar ambas frutas en la licuadora, bate por unos instantes y cuela. Toma un vaso de este jugo tres veces por semana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas