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Queridos
 amigos, ahora si pueden saber por que se prohibió en Canada la 
importacion de sopitas de sobre de Colombia y bueno, supongo que de 
otras partes del mundo. 
 
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 LAS SOPAS INSTANTANEAS.
 
SEGÚN LOS ENTENDIDOS, ESTO ES LO QUE SUCEDE CON LAS SOPAS INSTANTÁNEAS. OJO...TOMEMOS NOTA.ME PARECE MUY IMPORTANTE TENER ESTE CONOCIMIENTO ESPERO QUE SEA DE UTILIDAD...
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Los peligros de las Sopas de SOBRE |  |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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Colombia
 ha sido invadida por la comida chatarra, siendo las sopas instantáneas 
las más buscadas y consumidas, por la comodidad de tener una comida 
'completa' en cinco minutos. Abundan las marcas, y sopas Doria del Menú,
 Knorr, Maggi y Maruchan se convirtieron en sinónimo de sopa 
instantánea. En realidad, todas son iguales y no importa la marca: todas
 son malas para la salud.. 
 
¿Las sopas Doria del Menú, Knorr, Maggi, etc. no son buenas? |  |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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LAS SOPAS INSTANTANEAS SON LO PEOR QUE SE PUEDE COMER: |  |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           CONTIENEN SOLO QUIMICA: ADITIVOS QUIMICOS, COLORANTES,   SABORIZANTES, MUCHA SAL Y UN ADITIVO QUE ES UN VERDADERO VENENO:
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EL TEMIDO GLUTAMATO MONOSODICO. |  |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                            ¿qué es el Glutamato Monosódico?.
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Es
 un aditivo utilizado para dar más sabor a los alimentos 
industrializados, como caldos de pollo en cubitos, salsas, frituras, 
cubos de tomate y SOPAS INSTANTANEAS. 
 
En los
 años 60´s se popularizó un azonador de marca AJINOMOTO, que se usaba 
como sal en todos los alimentos. Fue retirado del mercado al descubrir 
que era altamente cancerígeno. Era glutamato monosódico puro. 
 
Entonces, los industriales lo empezaron a usar combinado con otros aditivos para sazonar los alimentos industrializados. |  |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                           ¿QUE PASA CON EL GLUTAMATO ESE?.
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En
 los restaurantes de comida china o japonesa descubrieron que algunos 
clientes empezaron a sufrir diversos trastorno que le afectaban la salud
 y que se conoció como el síndrome del restaurante chino y que consistía
 en dolores de cabeza, irritación en los ojos, visión borrosa, 
taquicardia, sudoración excesiva, comezón generalizada, diarreas y asma,
 entre otros síntomas. |  |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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Los estudios médicos encontraron que el GMS tenía un efecto tóxico en las células nerviosas
 y que favorecía la obesidad y la esterilidad. Y en algunos casos, 
encontraron que el Glutamato favorecía la aparición de células 
cancerígenas. Es decir, las "inocentes" sopas Doria y Maruchan puden 
provocar ASMA Y CANCER. |  |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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Eso,
 suponiendo que las sopas se calentaran en la estufa, sacándolas de sus 
envases plásticos y colocándolas en ollas o sartenes de metal o barro. 
PERO OTRA COSA PEOR SE DESCUBRIO DESPUES: Al calentar la sopa, como se 
have casi siempre, en su envase de polietileno y en horno de microondas,
 el plástico del envase suelta DIOXINAS, o sea las toxinas que provocan 
el CANCER. |  |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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LA
 INDUSTRIA ALIMENTICIA HA DESCUBIERTO LA FORMA MAS FACIL RAPIDA Y 
ECONOMICA PARA HACERSE DE UN BUEN CANCER Y DE PASO LLEGAR A LA OBESIDAD.
 Y COMO DE LA OBESIDAD A LA DIABETES, SOLO HAY UN PASO, TENEMOS EN EL 
MERCADO UNOS PRODUCTOS, LAS SOPAS DORIA, KNORR, MAGGI, MARUCHAN Y 
SIMILARES, que nos pueden dar, por el mismo precio, asma, obesidad, diabetes y cáncer. |  |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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COMO
 EL MINISTERIO DE SALUD LE HA DADO EL VISTO BUENO A ESOS PRODUCTOS, 
QUEDA EN MANOS DE USTED DECIDIR SI SIGUE COMPRANDOLOS Y CONSUMIENDOLOS.
 Complemento del autor:
 
Después
 que hice mi versión, me enteré que Discovery Health había sacado un 
programa especial dedicado a las sopas instantáneas, señalando un 
peligro más que produce su consumo: siendo de lentísima digestión, se 
queda atorada en los intestinos hasta por varios días, provocando a 
varios clientes APENDICITIS. |  |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
El
 Uso del Caldo Instantáneo en Cubos o en Sobres, es UN PELIGRO para 
todas las personas con Colon Irritable, porque son elaboradas con 
Glutamato Monosódico !!!.
 
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